您的位置:>陰陽師手游>游戲新聞>

英姿颯颯箭聲嘯 《陰陽師》白狼手辦登場!

皓月當空,螢火點點,密林云霧繚繞,草木影影綽綽!斑!”只聽得一物破空而來,勢不可擋。不過眨眼的功夫,靶心上已經看到一只寒光凜冽的箭鏃。

【白狼手辦登場】

少女戎裝束發,雙耳警覺豎起。專心一志,摒除雜念。寬大的底座擺放非常穩固,細節用心雕琢,獨具匠心。

少女眼底燦若鎏金,清明又純粹,盈滿了對正直的憧憬與對強大的向往。銀發高束,裙袂飛揚,箭矢赤如烈火,盡顯不屈的氣勢。

絳紫裙擺,暖絨覆蓋其上,刀鞘佩于腰間,與甲胄相得益彰,可謂溫雅又沉穩。

【獲取方式】

1月30日-2月28日,由Hobbymax制作的白狼手辦已在周邊屋現貨發售!

首發專享價:¥799(原價:999),平安京守護者(簽到500天及以上)在首發專享價基礎上再享95折!

三更月下,少女一腔赤誠恣意燃燒,仿佛不知疲憊般一遍遍地練習!安,還不夠,要足夠強大到能幫助那個人! 每一箭,既是初心,亦是決意。

更多精彩內容,請關注 《陰陽師》官方網站(yys.163.com)、《陰陽師》手游公眾號(yinyangshi163)。

【關于《陰陽師》手游】

網易自研旗艦級IP,唯美空靈的和風寫意,經典的半即時回合制RPG,卡牌收集、養成,基于LBS技術的社交PK,新番劇情跌宕起伏,上百種式神亟待覺醒。2018年9月19日二周年慶版本更新,美術風格全面迭代升級,高精度模型、式神點觸系統逐步煥新,全新式神階級“SP”重磅登場。3D唯美和風手游《陰陽師》等你展開神秘的奇幻之旅。

官方網站:https://yys.163.com

官方微信:yinyangshi163

官方微博:@網易陰陽師手游

官方嗶哩嗶哩:網易陰陽師手游

官方TapTap:https://www.taptap.com/app/12492

官方頭條號:網易陰陽師手游

【關于“網易大神”】

網易大神是網易游戲旗下的精英玩家社區。這里匯聚了廣大精英玩家、游戲圈紅人、行業大咖,集合了網易獨家的官方資訊和福利趣聞,旨在為玩家打造一個豐富的游戲興趣社交圈。玩家可以在網易大神與游戲中的好友實時聊天、多元互動;以游戲會友,結交更多游戲同好,和大神一起發現更多游戲樂趣。

官方網站:https://ds.163.com

官方微信:wyds_163

官方微博:@網易大神 APP

官方大神號:@網易大神

文章標簽:

陰陽師

陰陽師手游

[編輯:葉子豬小秘書]
上一篇:歐氣滿庭《陰陽師》聲優川澄綾子、綠川光現 下一篇:春節將至 游夢迷蝶《陰陽師》新年新區開啟

福彩3d彩虹17167