您的位置:>陰陽師手游>游戲新聞>

未收錄再臨!《陰陽師》多重召喚福利活動即將開啟

新歲至,凜風起,神鈴響,全新版本“雙神降臨”將于1月30日賀歲開啟!SP階式神蒼風一目連、稻荷神御饌津即將降臨平安京!

遠處似有歐氣匯集,庭院里的小紙人已經在為各位陰陽師清掃召喚屋啦。多重召喚福利活動即將開啟,助攻已然就位,大家都準備好了嗎?

【活動時間】

集結階段:1月26日0:00-1月29日23:59

召喚階段:1月30日維護后-2月12日23:59

(本次召喚活動面向所有等級不低于15級的陰陽師開放)

【SP/SSR概率超絕UP】

召喚期間,SP/SSR式神出現概率提升至原來的2.5倍!每位陰陽師享受3次SP/SSR概率UP的機會。

【SP/SSR未收錄】

召喚期間,首次召喚出的SP/SSR式神必定為未收錄過的SP/SSR式神。

【非酋逆轉計劃】

召喚期間,每通過神秘的符咒、勾玉、現世符咒召喚十次未獲得SP/SSR時,將獲得一張神秘的符咒的助攻!

【R卡十連,好禮相贈】

召喚期間,陰陽師大人進行十連召喚時,首次十連召喚全R階式神,將有神秘祝福好禮相贈!

【自選SR贈禮!】

召喚期間,每累積進行神秘的符咒召喚、勾玉召喚或現世符咒召喚100次,即可獲得自選SR式神1個!

【雙神降臨插畫贈送】

召喚期間,召喚或者通過碎片合成出SP蒼風一目連或SP稻荷神御饌津,將可獲得對應的限定插畫!

【SSR全集賞福利來襲】

1月30日維護前已經達成SSR全集賞的陰陽師在召喚期間可享受“召喚出稀有式神(SP/SSR)時雙神SP的出現概率提升至15%”的重磅福利(限1次)

注意:

1、SSR全集賞以圖鑒中點亮的SSR式神為準(兩面佛除外)。

2、SSR全集賞不包括聯動限定角色奴良陸生、賣藥郎、鬼燈、犬夜叉、殺生丸、桔梗。

3、雙神概率UP:將根據大人的收錄情況,對SP式神蒼風一目連或SP式神稻荷神御饌津有不同的出現概率加成。

平安京春節的籌備已就緒,初臨平安京的兩位神明端坐于神社前,正聆聽著眾人的新年愿望。而你,又有什么愿望呢?


陰陽師

陰陽師手游

[編輯:葉子豬小秘書]
上一篇:迎春納!蛾庩枎煛沸麓合盗谢顒蛹磳㈤_啟! 下一篇:歐氣滿庭《陰陽師》聲優川澄綾子、綠川光現

福彩3d彩虹17167