您的位置:>陰陽師手游>游戲新聞>

直播活動預告,冬日戰歌鳴響! 網易CC直播帶你為崽而戰

伴隨著寒冬的縷縷雪花,飄落在大地之上,將平安京染成一片素白。為崽而戰?冬日戰歌即將盛大開啟!集結共戰的號角,即將鳴響。網易CC直播也將為大家帶來了歡樂有趣的“冬日戰歌”直播活動,精彩不間斷!

【直播時間】:

1月26日-1月27日

每日12:00-22:00

【直播觀看方式】:

1、游戲內直播觀看;

2、前往網易CC直播間:http://cc.163.com/2333/5739744/?auto=true

亮點一:現場解說

本次直播活動邀請到我們的老朋友鴿海成路、阿夏Lason、某群主、要開心啊等知名游戲主播。

為各位陰陽師SAMA帶來本次為崽而戰精彩比賽視頻進行回顧與講解。

亮點二:陰陽師最TOP

2018年在各位陰陽師SAMA的歡聲笑語中過去了,這次我們統合下陰陽師一年中各位有趣數據,分析吐槽陰陽師最TOP。

亮點三:熱門式神科普

著名B站UP主“無證司機阿瑪君”作為陰陽師玩家中的歷史課代表,現場為觀眾趣讀式神故事,專業科普扯淡,更有阿瑪君表演斗技翻車!

亮點四:KOL生放送

此次活動還邀請了祈Inory(1月26日)和佑可貓(1月27日)作為嘉賓來到直播現場,不知道會為我們帶來怎樣精彩的演出呢!屆時,嘉賓還會接受各種奇怪的采訪提問,分享崽戰里啼笑皆非的游戲經歷!

亮點五:陰陽師的冒險之旅

當陰陽師們點擊確定的一刻,世界線發生了無聲無息的變化,陷入迷途的現場嘉賓們需要各位陰陽師SAMA的幫助!

亮點六:禮物大放送

享受歡樂的直播內容之余,在每一個環節結束時,玩家們還可以根據現場主持人的提示,在CC直播間公屏發送對應的彈幕進行互動,官方便會從中抽取大量的幸運觀眾,為其送上精美的精美游戲周邊和游戲禮包,相信不少玩家都對精美的《陰陽師》周邊垂涎已久了吧!話說,在這個涼風習習的冬天,來個達摩公仔也是不錯的選擇哦。

有趣的靈魂,這里比比皆是,歡樂的笑聲,這里多如牛毛,在這個寒冷的冬天,網易CC陪你度過。

直播地址 http://cc.163.com/2333/5739744/?auto=true


文章標簽:

陰陽師

陰陽師手游

[編輯:葉子豬小秘書]
上一篇:綺美造物 神來運轉《陰陽師》授權店綺物LAB 下一篇:迎春納!蛾庩枎煛沸麓合盗谢顒蛹磳㈤_啟!

福彩3d彩虹17167