您的位置:>陰陽師手游>游戲新聞>

現世結緣話平安《陰陽師》式神贈予系統上線!

春櫻盛,秋楓繁,夏夜花火絢麗,冬日素雪紛飛。平安京的綺麗絢爛,總想與身邊的好友共享。陰陽師們經歷過了無數的磨礪和摸索,漸漸成為了平安京強大的守護者。而當好友們初次踏入這個奇妙的世界,已成為庇佑一方安寧的陰陽師的你們,是否愿意為現世好友們,送上一份成長的助力呢?

【式神贈予系統上線】

1月23日更新維護后,陰陽師們可以通過藍牙功能,與現世的朋友相互贈予式神或契約書碎片,為初入平安京的好友助力成長;驇椭占缴袼槠暮糜褌,更快達成自己的心愿!

【使用方法】

陰陽師們進入召喚小屋后,點擊右側贈予按鈕進入式神贈予系統,打開藍牙搜索與定位功能后,與想要贈送的好友一同點擊屏幕中的開始搜索按鈕尋找對方。

雙方確認后,即可進入式神贈予系統,點擊想要贈送給好友的式神。陰陽師們還可查看該式神的覺醒狀態,星級及技能等級。

【贈予規則】

一、式神贈予

1.式神贈予只可以贈予R/SR式神,贈予的式神會繼承覺醒狀態、星級和技能等級;

2.接受方必須是簽到天數小于40天或6星式神數量小于3的陰陽師陰陽師;

3.每個陰陽師陰陽師只能接收一次他人贈予的完整式神;

4.神龕中的式神及剛步入平安京的式神不能進行贈予;

5.聯動的R/SR角色可以進行贈予;

6.贈予會產生30天的冷卻時間。

二、式神碎片贈予

1.碎片贈予只可以贈予SP/SSR式神的契約書碎片;

2.贈予時需要對方有該式神或式神的契約書碎片才可以接受贈予;

3.聯動的SSR角色的契約書碎片可以直接贈予,無須對方擁有該角色或其契約書碎片;

4.碎片贈予和式神贈予的冷卻時間相互獨立;

5.贈予會產生3天冷卻時間,每次可贈予1個式神契約書碎片。

【贈予獎勵】

陰陽師們贈予他人式神時,根據贈送式神的星級,將獲得現世符咒、奉為達摩及友情點獎勵。第一次贈予他人式神時還將額外獲得頭像框·現世結緣!

【設計師觀點】

隨著陰陽師式神的豐富,新的陰陽師進入游戲世界有很大的成長壓力。為了鼓勵更多陰陽師融入平安京,感受陰陽師之間的有愛協助,我們開發了藍牙式神贈予系統。希望新的陰陽師可以通過接收好友贈予的式神提升前期游戲體驗, 同時也希望已經成長起來的陰陽師們可以通過交換式神碎片進行互助。

我們會以保護大家的賬號價值為最高原則,對使用該系統進行的交換行為進行嚴格控制,對大家擔心的產生工作室獲利等情況,也有針對性地進一步完善了交換規則,并做好了監控和打擊準備。

于現世結緣,在平安京相伴。將這份助力的心愿托付予式神,為好友的成長,開辟前進的道路吧!

【關于《陰陽師》手游】


網易自研旗艦級IP,唯美空靈的和風寫意,經典的半即時回合制RPG,卡牌收集、養成,基于LBS技術的社交PK,新番劇情跌宕起伏,上百種式神亟待覺醒。2018年9月19日二周年慶版本上線,美術風格全面迭代升級,高精度模型、式神點觸系統逐步煥新,全新式神階級“SP”重磅登場。3D唯美和風手游《陰陽師》等你展開神秘的奇幻之旅。



[編輯:葉子豬小秘書]
上一篇:青青珠玉 萌賀新春《陰陽師》數珠新皮膚上 下一篇:螺號聲聲 思語不絕《陰陽師》全新式神化鯨

福彩3d彩虹17167