陰陽師手游八百比丘尼技能圖鑒和滿級數據

  陰陽師八百比丘尼好用嗎?八百比丘尼值得培養嗎?希望這篇陰陽師八百比丘尼技能圖鑒,能夠幫到正在玩陰陽師的玩家朋友。

  八百比丘尼

  星之光(初始技能)

  八百比丘尼揮舞法杖,將星光的力量凝聚成飛鳥射出,造成攻擊100%的傷害

  (星之光算是八百比丘尼比較普通的技能,但是是初始技能)

  星之咒

  八百比丘尼向敵人施放咒語,使用星光之力封印敵方全體,有25%的概率使目標式神的御魂效果和被動技能失效2回合,冷卻3回合。

  (神技能,可以封印御魂效果和般若類似,封印和神樂的技能也是類似的,釋放效果超級華麗~~非常強力的一個技能,基本打破了現在競技場的格局。)

  星隕

  八百比丘尼托起手中法陣,用墜下星光的力量對地方全體造成傷害,造成攻擊112%的傷害,并有40%概率降低20%生命上限,持續2個回合,冷卻3回合。

  (神技能,針對脆皮簡直無敵,刷圖非常棒,在競技場中也是很強的存在。還怕血反陣容么?來一發星隕吧。)

  預知

  八百比丘尼向孔雀祈禱,使用預知之力位全體隊友增加持續守護效果2回合,帶有守護效果的隊友暴擊時有30%的概率回復自身生命的10%,技能冷卻3回合。

  對于暴擊式神非常好的一個技能,但是用處不是很大。

  占卜之印1

  八百比丘尼給目標隊友刻上占卜之印,守護隊友1回合,受到保護的目標在一回合后回復自身已損失生命的15%,占卜之印不能疊加。

  占卜之印2

  八百比丘尼給目標隊友刻上占卜之印,守護隊友1回合,受到保護的目標死亡之后立刻復活,并回復自身14%的生命值,占卜之印

  (雖然占卜之印都是神技能,可是BUG就是不能同時疊加三個占卜之印在同一個式神身上,不然真的純屬逆天了)

  占卜之印3

  八百比丘尼給目標隊友刻上占卜之印,守護隊友1回合,受到保護的目標收到直接單體攻擊時,會反彈自身受到傷害的50%(范圍攻擊不會觸發該效果),占卜之印不能疊加

  凈化(被動)

  八百比丘尼行動時觸發孔雀凈化目標,驅散一個隨機友方單位的所有負面效果。

  和惠比壽的鯉魚旗有著類似的功能,雞肋技能,不是很重要。

  了解更多相關信息,請前往 http://www.daertong.cn/sy/yys/

[編輯:不服憋著]
上一篇:感恩節活動情報公開!藍票勾玉白蛋等著你來 下一篇:陰陽師手游新版最強單體輸出 首無數據介紹

福彩3d彩虹17167