陰陽師陰界之門怎么打 陰界之門通關攻略

  陰陽師陰界之門是這次推出的新玩法,挑戰層數越高獎勵越多。今天小編就帶來陰界之門陣容搭配攻略,給大家參考下。

  1、一旦開始,中途不能退出!

  每次挑戰有4條命,陰界之門不像麒麟,不能退出重進甚至讓你愉快換御魂。一旦進去,四條命就交代在里頭。

  一旦退出,就按照當前存在的層數直接進行結算。

  所以一定要記得保持你網絡通暢,卡掉了也算退出,真的很悲劇。

  2、上場過的式神和陰陽師角色不允許重復上場

  陰界之門比之前麒麟更嚴苛的一點就是,陰陽師也不能重復上場,也就是說你四個陰陽師輪流死一遍后,挑戰結束。

  推薦將第二梯隊的輸出陣容放在第一波上場,前面的怪等級很低,很好打。還可以防止主力陣容被磨掉血。

  在20多層開始如果掛掉了,就可以直接換上主力陣容沖一下層數。

  控場的日女套雪女、拉條的兔子、鐮鼬也放在第二波上場,前期怪物速度不快,也不怎么需要控制。

  3、怪的等級、攻擊、速度會隨著層數增加而開始增加

  在妖怪大概37級左右,速度會開始加快追趕上式神以及陰陽師們,也就是超過128速度。

  但總體血量不會太厚。偏脆皮。但攻高請小心,怪大多在38級之后,需要拉條兔子or鐮鼬。因為怪的速度超過你后,也出現了諸如山童、孟婆等控制怪,還有琴師、食發鬼等推條怪。請記得帶個拉條。

  4、陰界之門不需要會長副會長去開啟

  一旦到了七點,新鬼王狩獵就可以開始參加,直到時間結束。

  隊長不能更換,所以打新鬼王前最好和隊友商量誰開隊長。(組隊后可以退,沒開始就可以)

  5、狩獵隊伍組合推薦:

  前三十五層左右可以不用拉條兔子or鐮鼬,因為前面層數的怪都脆皮且等級低,適合帶個容易清怪的式神(茨木、鳥、大狗、鬼使黑等)且只需要一個。為了節省打火機可以上些帶招財or火靈式神來頂替。

  三十五層后,難度增加,就算死了一回合也無所謂,可以開始正經上陣容了。

  【拉條兔子or鐮鼬,打火機,奶媽,以及輸出】如果對自己和隊友的式神有所擔憂的話,可以帶椒圖。因為三十五層到四十二層的時候單體攻擊怪也是蠻多的,帶個椒圖可以保險些。

  關于具體的安排陣容,需要與隊友互相商量。

  6、海坊主有大用了

  這真的是打完之后的感慨,無論是小草還是老爺子,都會出現斷奶的尷尬。

  請大家多多刷海坊主吧!又能奶又能群!除了丑了點真的很萬能!而且新鬼王一輪的怪就是六只啊!六只什么概念!四舍五入就是一個億啊!一堆的血包啊!!!

  7、陰界之門輪回數的獎勵

  在這里,你可以找到自己輪數的獎勵了!

  陰陽師陰界之門怎么打,陰界之門通關攻略就介紹到這。希望對諸位陰陽師有所幫助。

  了解更多相關信息,請前往 http://www.daertong.cn/sy/yys/

[編輯:不服憋著]
上一篇:陰陽師手游式神一目連詳細屬性和技能詳解 下一篇:陰陽師手游新資料片主力式神發展方向推薦

福彩3d彩虹17167