為何多輔陣容受人青睞 這些優勢要點得知曉

關于陣容方面也是老生常談了,有很多小伙伴在玩耍的時候,因為輔助的輸出能力不太好所以根本不使用,只砸輸出的話前期看起來可行,但是對于戰斗形式多元化的后期,這種套路顯然很吃力。不說續航如何,很大一部分仙侶傷害都抗不下來,故實用性堪憂。

那么到后期逐漸由小伙伴會出一封印一治療的陣容,這種就屬于很中規中矩的陣容了,但是也難免會出現翻車的情況。那么這時候可以嘗試一下多輔助陣容,提到多輔助陣容,無非也就是兩圣巫一天音或是兩天音一圣巫的組合,不過由于輔助變多導致火力跟不上,而且仙侶的治療能力也較為堪憂,所以一般都為雙圣巫一天音的選擇。

那么為何多輔助深受大家喜愛呢,原因在于天音的治療能力以及成為隊伍不可或缺的存在了,畢竟戰力再高也會按照既定軌跡進行,只有陣容續航能力降低意外局面造成的影響才可以減少翻車幾率。而圣巫的控制能力在競技對抗中發揮著數一數二的作用,因為只要將目標封印住就能瞬間改變敵我的輸出(尤其在對方輸出很高的情況下),自然對于實力較為一般的小伙伴們來說相對于逆襲了。

于是接著就來說說圣巫仙侶,在競技陣容中登場率最高的當屬玲瓏,雖然她封印率還是欠缺,但是擁有著戰場第一的出手速度,就算封印命中率再好,若出不了手也沒有用,導致玲瓏成為了圣巫仙侶的首選。剩下的圣巫系仙侶,鬼先生和大巫師都算不錯,鬼先生封印命中率更高一些,而大巫師對封印控制更強一些,且速度稍快,大家可以根據自己的喜好來選擇。

當然除了挑選輔助仙侶外,剩下的一個輸出仙侶也是很重要的,這里的選擇就很多了。金瓶兒和小白的特有技能可以 “控上加控”,陸雪琪和碧瑤的特有技能可以打出更多輸出,也可以根據洗練的情緣來搭配。

不過多輔助陣容具體來講還是比較 BUG,于是加入了三個及三個以上的耗藍更多的限制,所以實戰時戰局不可拖太長,類似青云缺乏單體攻擊能力,和圣巫、天音這種無強力輸出的門派并不建議使用多輔助陣容,時間拖長后就會開始出現全員“平A”的情況,基本也就算是輸了。

那么今天的內容分享就到這里,感謝各位的閱讀,祝大家游戲愉快,我們下期再,見拜拜 ~

了解更多 夢幻誅仙手游攻略 ,請前往 http://www.daertong.cn/sy/mhzx/ 。

隨便看看

福彩3d彩虹17167