【神寵樂園】第105期:神獸九兒原來得這么培養

在此次游戲更新后,神獸家族又迎來了一位新成員,對于她相信大伙也不是太陌生,畢竟“九尾天狐”這個名稱早有耳聞。于是本期的【神寵樂園】就帶來新款神獸——九兒的相關解讀,一起看看她又有著怎樣的獨到之處吧!

對于九兒的培養方案,系統給出的建議是走法功路線,而從資質一欄中也能看出九兒的法攻成長確實高,不過除法攻資質優異外其速度資質也不差!也就意味著九兒要比大多數寵物更具競技性。至于法攻寵的特性,除了造成的傷害不會被防御削減這一優勢外,還有一個明顯的劣勢——由于需要主動施法,導致無法依靠“隱身”進行自保。因此在競技對抗中生存力一般,而在培養時需要明確的思路以及合理的安排才能讓其在戰局中發揮作用。

不過話說回來,對于九兒的專屬技“裂青丘”個人比較看好:

1、 技能介紹中沒有提及增傷幅度,但配合九兒那極高的法攻成長能對目標造成高額傷害,雖然在傷害總量方面不及群法技,但競技對抗中更注重攻擊對單體目標的致死性,所以該技能還是有實戰價值的;

2、 若使用該技能擊殺目標則能追加一次攻擊,雖然效果與“追擊”相仿,但實戰作用遠比“追擊”好上許多,因為在進行追擊時會對血量最低的敵人發起進攻且觸發無上限,也就意味著只要對方大多數成員處于貧血狀態,那么九兒就能瘋狂連動進行收割!

通過對技能的分析不難看出九兒有著極強的單體殺傷力,至于如何發揮她的收割能力,個人認為適宜在戰局中后期進行登場,因為只有這時對方成員才有可能均處于貧血狀態!

不過話說回來,人物血量與寵物相比還是要多出不少,為了確!傲亚嗲稹庇欣硐氲淖窊舸螖,個人認為學習技能時還是應以克制技為先,以便九兒在戰場中能夠快速清掃對方寵物,讓我方在行動數上建立優勢!至于哪些技能適宜學習,推薦如下:

1、 法術連擊、法傷以及怒火

這三個技能對于法寵來說具有很好的提傷效果,尤其是“法術連擊”對于九兒來說可以間接提升“裂青丘”的追擊觸發率;

2、 金睛、審判、驅鬼

克制技在售價上比不過傳統提傷技,可是在增傷效果上并不見得比它們差!雖然克制技只作用于寵物,但攻寵在戰場中大多時候用來清掃對方寵物,所以克制技的生效率其實并不低。

3、 重生

之所以建議學習“重生”,原因在于上面提到九兒適宜在戰局中后期登場,那時場上的審判寵所剩無幾,“重生”的復活效果明顯更符合需求。

總的來說新款神獸九兒在競技方面還是能有不錯表現的,并且依靠“裂青丘”的追擊效果能夠完成收割,只要在實戰中使用得當就能成為壓死對面的最后一根稻草!那么本期的【神寵樂園】內容就到這里,十分感謝各位的耐心觀看,我們下回再見!拜拜~~

了解更多 夢幻誅仙手游攻略 ,請前往 http://www.daertong.cn/sy/mhzx/ 。

隨便看看

福彩3d彩虹17167