《夢幻誅仙手游》打擊外掛、刷金等惡意行為聲明

親愛的少俠:

“以用戶價值為依歸”是《夢幻誅仙手游》開發運營團隊一直以來秉承的運營理念,我們力求在游戲設計和運營過程中給予玩家公平、公正的游戲環境,讓用戶在健康、良好的游戲環境,結識朋友、探索世界,收獲游戲樂趣。

但今年以來,我們發現極少一小部分用戶,通過惡意使用外掛等第三方工具,破解游戲內交易規則,刷取金幣,對于游戲的平衡性造成了極為惡劣的影響。

騰訊公司已經在游戲內建立了《夢幻誅仙手游》一整套異常數據監控與預防機制,隨時可以發現使用外掛、惡意倒金的行為。這里敬告嘗試過刷金或者想嘗試刷金的玩家,我們掌握有明細的貨幣收益記錄,客戶端同時有合法性校驗機制,請玩家千萬不要嘗試使用外掛或其他第三方工具,以免出現不必要的損失。

我們在此聲明:對于一切利用外掛、刷金等惡意行為絕不姑息,后續運營團隊通過專業謹慎的游戲數據的回溯分析及審核,根據《騰訊游戲許可及服務協議》,持續對相關惡意行為用戶進行打擊、懲戒。

附:騰訊游戲許可及服務協議相關條目

6.5 您在使用騰訊游戲服務過程中

有如下任何行為的

,騰訊有權視情節嚴重程度,依據本協議及相關游戲規則的規定,對您做出

暫時或永久性地禁止登錄(即封號)、刪除游戲賬號及游戲數據、刪除相關信息等處理措施,情節嚴重的將移交有關行政管理機關給予行政處罰,或者追究您的刑事責任



(1)以某種方式暗示或偽稱騰訊內部員工或某種特殊身份,企圖得到不正當利益或影響其他用戶權益的行為;
(2)在騰訊游戲中使用非法或不當詞語、字符等,包括用于角色命名;
(3)以任何方式破壞騰訊游戲或影響騰訊游戲服務的正常進行;
(4)各種非法外掛行為;
(5)傳播非法言論或不當信息;
(6)盜取他人游戲賬號、游戲物品;
(7)私自進行游戲賬號交易;
(8)私自進行游戲虛擬貨幣、游戲裝備、游戲幣及其他游戲道具等交易;
(9)違反本協議任何約定的;
(10)其他在行業內被廣泛認可的不當行為,無論是否已經被本協議或游戲規則明確列明。

您知悉并同意,由于外掛具有隱蔽性或用完后即消失等特點,騰訊有權根據您的游戲數據和表現異常判斷您有無使用非法外掛等行為。

騰訊公司
《夢幻誅仙手游》運營團隊
2018年10月

歡迎關注葉子豬夢幻誅仙手游資訊,我們還為您準備了最新最熱門的 夢幻誅仙手游攻略 ,請前往 http://www.daertong.cn/sy/mhzx/ 。

隨便看看

福彩3d彩虹17167