夢幻誅仙手游裝備打造心得淺析 如何擁有給力龍牙

  歡迎收看本期葉子豬游戲網的最新資訊,首先遲遲在這里恭祝世界杯法國奪冠,當然在游戲里也有世界杯福利哦,各位大佬千萬別錯過。言歸正傳,今天為大家帶來裝備介紹——龍牙。

  龍牙這把武器可以在鬼王這個職業上將自身的作用充分發揮出來。相信小伙伴都知道,鬼王這個職業對于裝備的要求是非常高的,裝備越好它在戰斗中發揮的作用就越大。那龍牙這件武器要如何打造,才能給鬼王這個職業帶來最大的屬性加成呢!讓我們一起來看看吧!

裝備啟靈
裝備啟靈

  打造裝備最重要的是啟靈和洗魂可以極大的提高裝備的各項屬性,首先我們來看一下啟靈,啟靈給裝備可以帶來極大的屬性加成,但是啟靈屬于越到后期收益就越少,但是對于武器這件裝備來說,最好將它啟靈到滿級。雖然對資金的消耗非常大,但是得到的收益是其它裝備無法相比的。我們在啟靈的時候一定要注意順序哦!先啟靈武器,鞋子然后在啟靈其它的裝備。

裝備移魂
裝備移魂

  洗魂則可以讓我們有針對性的提高裝備的屬性。對于洗魂來說相信小伙伴都想洗出五個橙色的魂吧!因為這可以帶來的屬性加成是最多的哦!洗魂對于資金的需求是非常大的,想洗出好的五魂我們可以通過一些小技巧。就是在商會和交易行收集一些高品質的武器(記得一定要和自己洗魂的裝備一樣哦!),然后通過附魂將這些裝備的屬性轉移到要打造的武器上,然后洗魂得到橙色五魂的概率會大大增加哦!

裝備萃取
裝備萃取

  裝備的突破同樣可以增加裝備的屬性,雖然增加的不多,但是當裝備突破到二階之后,我們是可以鑲嵌靈石。靈石對于裝備的屬性提升是非常明顯的。我們可以鑲嵌虎眼靈石,藍玉靈石,天地靈石。這三種靈石分別可以增加物攻,法攻,封印這三種屬性。我們可以根據打造的裝備來進行鑲嵌靈石。對于龍牙這件裝備來說,建議小伙伴鑲嵌虎眼靈石,這樣可以將龍牙的優勢充分發揮出來哦!

  裝備打造是非常簡單的,我們可以在做任務的時候可以收集打造裝備的材料嗎,這樣便于我們對裝備的打造的。這期關于夢幻誅仙手游的內容就到這里,謝謝大家的收看,謝謝!

隨便看看

福彩3d彩虹17167