夢誅手游神獸傀儡師解讀 究竟該如何培養

開始吐槽

  一款游戲中的寵物有很多類型,作用也不一樣,比如說輸出型寵物,隱攻型寵物,狀態型寵物等,從寵物養成的技能來看,血量少的寵物在戰場上基本是出于劣勢的,而隱攻型寵物的技能又顯得太過單一,所以呢,相比之下,狀態型寵物好像是你最好的選擇咯。

  可能有的小伙伴還不太明白,到底什么才是狀態型寵物呢?狀態寵指的就是在團戰的過程中通過用群法技能和法連技能擾亂對方的技能施展,讓對方寵物不能正常發揮技能,那么,寵物傀儡師發展成狀態型寵物有怎樣的特色呢,我們一起來看看。

  1)作為神獸的傀儡師擁有高成長和很高的資質,如果將其培養成狀態型寵物它也有很突出的氣血資質和速度資質。

  2)和變異型寵物相比,神獸傀儡師獲得特有技能和成長技能的方式也比較方便,簡單的消耗神獸碎片就可以進階,就可以完成其成長。

  3)神獸傀儡師具有傀儡牽絲斬這個天生特有的技能,這既是個群法技能,又可以讓對方目標失血,而自己在每個回合都可以不損耗氣血并且還能和中毒技能疊加使用,還能夠通過進階技能增加流血的觸發幾率,這當然是個非常好的狀態群法。

  4)不論神獸還是魔獸進階化生都是比較便宜的,而且還可以有效的獲得更多的技能格,當然傀儡師也非常厲害,可以獲得翡翠福袋,在戰斗中更能吸引對方的注意力,如此一來,它所輸出的傷害技能就能發揮出更好的效果。

  其實在自身技能和資質方面,寵物傀儡師還是非常不錯的,那么,具體該如何將其培養成狀態型寵物呢?我來談談我的看法。

  1)首先是關于它的裝備,需要選擇屬性資質比較高的速度項圈,快速為狀態型寵物提供了極大的優勢,還需要選擇氣血頭盔,這樣就可以更好的提高狀態型寵物的生存力,我們還需要為它選擇四級護符,最好是帶有超級重生技能或者是法連技能如果小伙伴們有足夠的資金的話,就可以選擇給它戴上一些飾品,畢竟可以增加許多資質哦。

  2)接下來就是加點方面,因為我們陪養的是狀態型寵物,所以呢,就需要久站這樣才可以發揮更好的效果,如此一來就需要全體加點,這樣培養出來的狀態型寵物傀儡師就可以擁有深厚的氣血和防御功能,而且還經得住考驗,比較實用。

  3)最后就是技能方面,我們要在它的特有技能“傀儡牽絲斬”,法術連擊的基礎上,在讓它學習一些可以增加狀態施加頻率的技能,比如說,強迫技能、毒藥技能、斷筋技能和冰霜技能等,還需要學習重生和鬼魅等保命技能,還可以學習鐵壁技能、抗拒技能,凝神技能和幸運技能等,這些技能能夠增加傀儡師的承受傷害的能力。

  以上就是對神獸傀儡師的解析,希望可以幫到小伙伴們,我們下期見。

隨便看看

福彩3d彩虹17167