請看好你的頭盔 不要忽視了它的作用

  回合制游戲,對裝備的需求很大,戰力,防御,速度才是取勝的關鍵。但在很多時候,對于帽子這一部位的裝備,相信很多小伙伴在打造時都沒有怎么重視,畢竟有不少人覺得氣血這一屬性在實戰中所起的作用不大!于是本期就給各位帶來有關這方面的解讀,一起來看看在打造帽子時需要注意些什么吧!

  都知道增加氣血同樣可以提升我們的抗擊打能力,但總有人覺得與雙防相比其作用甚是微弱,所以首先要說的就是氣血的作用到底如何:氣血在兩個方面的效果可以說遠超雙防,其一就是適用范圍較廣,畢竟雙防具有局限性(在面對不同屬性的攻擊時根本無用),所以提升氣血就一定能提升抗擊打性;其二就是在競技對抗中,提升雙防并不見得就比提升氣血效果好,畢竟每次受到的攻擊傷害都不低,提升200點防御值有時還不如提升2000點氣血的效果!(大多數情況下我們在競技場中扛不住10下攻擊就會倒地撲街。

 

  自然該部位魂所推薦的氣血屬性也就值得大家保留的(畢竟增加的數值不低),不過還是有很多人喜歡選擇主流的攻速魂,那么這里接著要說的就是個人只推薦選擇攻擊魂,因為攻擊值越高,不僅在PVE玩法中能夠更加效率的清怪,在PVP對抗中也能更具破壞力,至于速度這個在競技對抗中比較需求的屬性,個人覺得除了急需速度的鬼王、圣巫以及天音需要保留外其余門派都可以無視。

  最后要說的一點則是關于啟靈:不僅是帽子,可以說除了武器、鞋子外其余部位的裝備都不建議集中資源去提升啟靈等級(只要達成15套的目標即可),畢竟18套所額外增加的屬性跟暴擊有關(從收益來看比較一般),且15級之后的啟靈之路甚是難走(尤其是運氣不好的小伙伴往往能氣得吐血),所以個人在啟靈15級以上的裝備都是通過在日;顒又蟹e攢足夠的“鎮靈石”再去強化,本著“能成最好不成也罷”的心態就好,至于節省下來的金幣用在諸如龍晶、靈石、坐騎等具有穩定收益的強化渠道效果會更好。

  以上便是關于夢幻誅仙手游帽子裝備打造的的部分內容,想了解更多《夢幻誅仙手游》相關信息,請前往葉子豬專區:http://www.daertong.cn/sy/mhzx/

隨便看看

福彩3d彩虹17167