夢幻誅仙手游同人小說:四大“美人”

開始吐槽

  我要結婚了,但是到底和誰結呢?幫里的四大香主爭相著要和我結婚,一齊站在姻緣臺上,我是不敢上去了,怕被她們給撕了。

  回到最初的我,我是一名剛剛入游的玩家,應著好友的推薦進來玩的“夢幻誅仙”,游戲挺簡單了,做任務只要點點點就可以了,戰斗也可以自動攻擊,適合我這個懶人。我選了個逍遙的合歡派,符合我的本性嘛。我的朋友拉著我去他進的幫派,他說這個幫派實力不錯,以后無論做什么活動幾乎都能拿到名次。我是無所謂的了,我朋友是個很認真的人,即使是玩游戲,不僅花錢還用心。至于嗎,玩游戲不就是找樂子嗎。

  說到樂子,我還真找到了,就是調戲幫里的妹子,因為是剛建的幫派,妹子不是很多,我和我的朋友算是最早一批加入的,幫主還是一個比較嚴格的人,會看大家的在線情況,幫貢多少,定期會清理那些不活躍的人。這些不是重點,最早一批加入的有一個青云妹子,怎么知道她是妹子的呢,因為她是幫主的妹妹,現實中的妹妹,我朋友對她是畢恭畢敬,我卻不是,我主動加她好友,主動邀請她一起做任務,她開始不怎么會玩,在我“悉心”教導下,漸漸地摸清了規律,她是個很普通的女孩,至少我是這樣認為的。

  幫派建立大概兩周后,來了位傲嬌大小姐,脾氣很火烈就如同她的門派焚香谷一樣,聽說她是個主播,在某平臺直播玩游戲,和水友們嘮嗑,幫里有一部分人是她的粉絲,感覺來頭不小啊,因為我們幫派在排行榜上排第一,自然會有奇特的人加入。不過這位大小姐長的真不賴,我看了下她的空間動態力的照片,以及那長長的留言都深深地刻在我的腦海中。因為一次陰差陽錯,幫派賞月點了她,她也不知是不是點錯了,同意了,賞月結束后,她在幫派對我炮轟,說我竟敢抱她,說她的第一次給了我。天吶,那不是你自己同意的嗎,她一直強調點錯了不管,從此以后幫派賞月她只給我一個人,而且她也不準我和別人賞月,和男人也不行。

  因為幫主妹妹不怎么喜歡管理幫派,所以她的哥哥就把她安排至香主的位置,傲嬌女也主動要求做香主,她說只有香主才能搭配自己的格調,天吶,哪有這么厚臉皮的婆娘。

  而第三位香主則是個萌妹子,萌妹子都懂的,身嬌體柔,她的聲音還超嗲,但是別被她的外表給騙了,其實她是個超級腹黑女,不要問我是怎么知道的。之前說的傲嬌大小姐每次賞月都是指定我,她居然策反幫主妹妹,因為幫主妹妹和我認識很久,有幾次她還因為這個事和大小姐吵過幾次,大小姐哪管她呢,我行我素,導致幫里形成兩個對立面了,好可怕啊這女人,她還曾誘騙我讓我選擇和她這個中立的結婚,這樣問題就解決了。不過哥是見過大場面的人,怎會中她的計。不過這種僵局直到第四位香主的到來才結束。

  第四位香主我們都叫她教主,因為她是學古箏的妹子,等級是十級吧好像是業余水準的最高級了,玩的角色也符合她的形象——靈音殿。你知道嗎,這位香主入盟之后的氣勢蓋過其他幾位香主了,因為沒有教主的職位,不然搞不好一統江湖了。開個玩笑話,不過看了她上傳的視頻彈奏的曲子的力度鏗鏘有力,節奏把握張弛有度,很是激昂,不開玩笑我是音樂系的,我能和她的彈奏產生共鳴,因此,我也經常和她有音樂上的學術交流,彼此都很欣賞對方。

  這四個香主可以說撐起了幫派的半邊天,可是她們都與我有瓜葛。一天下午,我的右眼時不時的在跳,心里總是感覺有不好的事情會發生。是禍躲不過啊,到了晚上,大小姐不知道哪根筋出錯了,吵著要和我結婚,這下幫里沸騰了,首先不同意的就是幫主妹妹,然后賣萌妹也進來攪合了,她也不同意這門婚事,最要命的是教主她也上去搶個“人氣”。

  幫里群眾們都讓我來表個態,天吶,自作孽啊。不選幫主妹妹,幫主會把我活剝了;不選大小姐,她的粉絲一人一口吐沫都能淹死我;不選賣萌妹,我想我今后也活不安穩;不選教主的話,今晚都撐不過。

  可是,我做出了一個大膽的決定,我決定了我四個都要。此話一出,全場寂靜,為了緩解尷尬,我在幫里用語音唱了一首“愛笑的眼睛”,剛唱完就被幫主踢出了幫派,好吧,現在笑不出來了,獨自留我在風中凌亂。

  第2天,我又被重新拉了回來,聽說昨晚幫里炸了鍋,反正我是什么不知道了。幫主發言說:至于嗎,不就是一個男人嗎,男人沒一個好東西。此言一出,我瞪大了眼睛,幫里一片呼聲,誰曾想過幫主是女裝大佬,也因為這樣幾位香主的注意力從我轉向了幫主。

  靜靜回想,這種“和諧”的幫派生活也挺有趣的不是嗎,這就是夢幻誅仙給我帶來的快樂。

  以上便是關于夢幻誅仙手游的同人小說,想了解更多《夢幻誅仙手游》相關信息,請前往葉子豬專區:http://www.daertong.cn/sy/mhzx/

隨便看看

福彩3d彩虹17167