夢幻誅仙手游法寶浮屠金缽 特技可扭轉乾坤

開始吐槽

  夢幻誅仙手游傳承了端游里法寶的玩法,那時我們多么想擁有一件青光乾坤戒法寶呀,如今夢幻誅仙手游人物竟然可以穿戴六件法寶,其中浮屠金缽用處非常大的,今天我們一起來探討下法寶浮屠金缽的用處。

法寶界面
法寶界面

  為什么說浮屠金缽要比其他法寶的用處還要大些呢?首先,浮屠金缽可以鑲嵌增加法攻、物攻的龍晶,而攻擊力便是戰力提升最快的途徑,在鑲嵌龍晶這點,浮屠金缽要比其他法寶要好,這也是我們優先升級浮屠金缽的原因。

浮屠金缽
浮屠金缽

  法寶有成長系統,可以提升等級和提升星級,不同法寶增加的屬性不同,比如浮屠金缽給人物增加的是法攻、物攻、封印,所增加的屬性值與等級和星級有關,所以各位在培養浮屠金缽時格外注意雙向提升,才能使得法寶的能力發揮到最大。法寶升星的材料是法寶碎片,在商會可以用金幣購買,但只能買部分法寶,比如浮屠金缽和獠牙就只能通過活動獎勵獲取,獲取途徑比較困難,其余法寶用錢就可以解決。

浮屠金缽
浮屠金缽

  而提升法寶等級需要的材料有兩種,一種是法寶經驗丹,一種是法寶靈髓,法寶經驗丹只能通過活動獲取,法寶靈髓則可以在商會或者修羅浩劫獲得。

法寶經驗丹
法寶經驗丹

  以上是法寶成長養成玩法,接下來談談浮屠金缽最大的用處便是它的特技,當浮屠金缽6級后可以解鎖以下其中一個特技:驅鬼、恐嚇、咆哮、治療、猛擊、群療,其中群療在PVP戰場里非常厲害,給己方隊友恢復大量的氣血。也奠定了浮屠金缽的實用性非常強大,僅僅次于毒血幡的普渡。

浮屠金缽
浮屠金缽

  當你將浮屠金缽升級到6級后,你只能獲得6個技能其中之一,可能是驅鬼,可能是咆哮,但你想要的是群療,那怎么辦呢?這時我們便可以給法寶特技洗練,,法寶洗練不會改變屬性值,但會隨機洗出另外一個特技來選擇是否替換,替換后原特技消失。材料是法寶洗練丹,只能用元寶或者在青云志積分兌換,嗯,有點坑,小編洗了幾千元寶也沒洗出想要的特技!建議官方大大把概率調高些照顧下像小編這樣的貧民玩家......

  以上便是關于夢幻誅仙手游法寶浮屠金缽的所有內容,想了解更多《夢幻誅仙手游》相關信息,請前往葉子豬專區:http://www.daertong.cn/sy/mhzx/

隨便看看

福彩3d彩虹17167