論100級衣服的重要性 戰力驚人的武神鎧

開始吐槽

  各位觀眾老爺們新年好啊,今天小編為大家帶來的是夢幻誅仙手游100級裝備武神鎧的解讀,人靠衣裝佛靠金裝,衣服保護著我們同時增加高戰力,一起看看吧!

  這次展示的武神鎧在洗魂方面可以用出色來形容:五橙的效果著實晃眼,其中4法功魂帶來的80多點加成的確實用,雖然還有一個橙品物防魂,但在個人來看算是一點小瑕疵,如果是5橙法攻魂的話將只能用給力來形容

  。而特效方面的“聚靈”雖不能說差(畢竟也能增加不少的法防值),但從實用角度出發肯定不如“孤注”、“不顧”這類加攻的特效好,不過好在現在也開啟了特效洗練功能,只要是有特效的裝備最終都能變得令人滿意。

  至于裝備自身靈屬性以及強化方面倒是中規中矩,尤其是在對待防具的強化上,個人不建議大家過分追求高啟靈等級,畢竟15套之后的套裝加成屬性就有些一般了,并且越高的啟靈等級收益越低,對于資本不夠豐厚的我們來說15套的裝備外加21的武器鞋子足以,有錢的時候不妨多弄弄龍晶、靈石、星命,效果將更加明顯。

  接下來就說說關于衣服的魂屬性選擇,眾所周知該位置的推薦魂為物防or物抗,首先對于這兩個屬性個人覺得物防的作用遠大于物抗,而原因在于物抗只會降低攻擊方觸發暴擊的概率,而實戰中暴擊觸發的幾率本身就不高,所以物抗發揮的效果其實很小,小伙伴們千萬不要因為物抗值比物防值高而一味堆疊物抗值喲!

  不過話說回來物防值在實戰中雖能夠起到減傷的作用,但其用途也有局限性(無法降低受到的法術傷害),所以實戰中物防起到的效果要折半看待,而這也是為何不少人在衣服上不選擇物防魂的原因(折半后的物防在數值上其實還不如物攻值高)。并且有句古話說的好,那就是最好的防守就是進攻,當我們攻擊足夠高時不僅在PVP中能夠更快的擊殺對手,過日常任務時也會效率不少,所以現今大伙看重攻擊屬性不是沒有道理的。

  最后要說的一點就是自“神兵”系統開啟后帶來的靈石玩法,在衣服這個位置我們有泰山靈石跟熔巖靈石兩種選擇,而根據上文對于屬性的解析不難得出物防比物抗好的結論,所以這里只建議給衣服鑲嵌泰山靈石!

  以上便是關于夢幻誅仙手游武神鎧的所有內容,想了解更多《夢幻誅仙手游》相關信息,請前往葉子豬專區:http://www.daertong.cn/sy/mhzx/

隨便看看

福彩3d彩虹17167