夢幻誅仙手游同人小說:因為你,生活才有色彩

開始吐槽

  我是一個普通的上班族,今年22歲,大學剛畢業,至今未有女朋友。平時都是按點上班,到點下班,生活很是規律。雖說比較穩定,但也很無趣,很盲目,沒有目標。

  我是一名倉庫管理員,每天的的任務也就是盤點貨物做記錄,工作做完了在辦公室蹲著。上班太無聊,找了個手游“夢幻誅仙”玩,最近剛補完小說誅仙,在網上搜了這款同名游戲。進游戲后發現這游戲挺不錯的,是我喜歡的卡通類型畫風。因為覺得鬼王宗是真性情,所以選了個和主角鬼厲同門派的鬼王宗。

  有時候緣,真是妙不可言,我在游戲里居然遇見了我的高中同學,我叫她小夢,能在游戲里見到她真的很意外。當時我隨機加了一個幫會,偶爾一次的幫派聊天中,小夢說她自己是蘇州人,我這一心想老鄉啊,我老家也是蘇州的,就和她套上話了,這一聊才發現她和我是同學,高中畢業后就沒怎么聯系過了。因為這次的相遇,我和小夢聊了很多,聊了很多上學時候的事情。

  自那之后,我基本就和她組成了固定隊,每日的一條龍任務,幫派強盜,節日活動等等都是一起做。我在外地上班,一般每逢節假日才回老家一次,小夢她在老家上班。我想著借著十一放假回家看看順便請小夢吃個飯,聚一聚。

  時間過得很快,轉眼間到了國慶節,我收拾著行囊準備回去,可是突然上級領導要求我加班,本來就休息四天,硬是被他們加了兩天班,看來是回不去了。當時我們正在做幻月洞府活動,我把這事告訴了小夢,她告訴我沒關系,很快會見面的。

  她說的這句話我并沒有放在心上,在過幾個月就春節了,到時候在見面吧?墒亲屛胰f萬沒有想到的是,她居然到我工作的城市來玩了。我不了解這是怎么回事,她說過來旅游,反正放假出來玩玩,正好我對這城市蠻熟的,就找我做導游了。

  念高中時,小夢是一個很普通的女孩,成績一般,長相一般,那時她還追我的,這是她告訴我的,我記不得了,高三快畢業那會她向我表白,被我用什么詞委婉地拒絕了?這個我也忘了。這次她過來我做了她的導游,帶她玩了很多旅游景點,本來回不了家覺得很郁悶,她過來我陪了她兩天,之前不好的心情也都煙消云散了。

  不過四年的變化真是大啊,小夢從當初的平平無奇,變成現在的大美女,從她的身上感受到了淑女氣息。十月四日下午,我送她到車站,臨別前她問我愿不愿意做她男朋友,我當時沒有給她答復,因為火車進站了,她不得不走了。

  那天回到宿舍后我徹夜未眠,心情很復雜,晚上上線也沒做任務,翻看著她的游戲里個人空間動態,最新一條是我和她游玩的照片,她在空間里說她很開心,從未有過的開心。于是我繼續往下翻,看到有一條動態,她拒絕了一個男士的表白,不是他不優秀,是心里放不下,正在看時,我收到個私信,是小夢發來的,問我怎么不做活動,我不知道怎么回答她,過了大約一刻鐘,我回復她我問了她:為什么喜歡我呢?

  “因為,因為你,我的生活才有了色彩啊。上學的時候你坐在我后面天天拽我頭發,天天逗我開心,還幫我趕走了班里最討厭的女生,給我抄作業,還有...”她說了很多很多,

  我隨著她的話語也漸漸地回想起當時的情景,好像真有那么回事。

  “你知道嗎,畢業時我向你表白,卻被你拒絕了,你告訴我我將來會很優秀,等到大學畢業之后還能不忘初心,就答應我。”小夢把我當時拒絕的話重復了一遍。

  “可那我只是借口啊,你不該因為這個而放棄你自己的生活啊。”我勸說著她。

  “你知道嗎,你的那句話是我的動力,從沒有人說過我很優秀,因為你,我有了目標,我大學四年努力學習,現在準備考研了。四年之后我問了你同樣的問題,也許是因為渴望得到答案,也許是心有不甘,但不管什么樣的答復我都能接受,我努力過我就不會后悔了。”

  其實我真沒想到我的無心之舉讓她如此惦記,雖然小夢依然喜歡我,但還是拒絕了她。

  我在電話那頭隱約聽到她的哭泣聲,雖然聲音很小,我不知道怎么安慰她,她對我說了聲謝謝。

  “那個,我過完年就回老家找工作了,回來時請我吃個飯,好不。”

  電話那頭很爽快地答應了。

  我可不是個無情的人,這次我不僅重新給了她一個目標,同時也給了自己一個目標。

  想了解更多《夢幻誅仙手游》相關信息,請前往葉子豬專區:http://www.daertong.cn/sy/mhzx/

隨便看看

福彩3d彩虹17167