桃花源記2哪個門派適合新手玩 鎮國府數第一

桃花源記2各大門派攻略
藥王谷 職業介紹 人物加點 PK技巧
影盟 職業介紹 人物加點 PK技巧
鎮國府 職業介紹 人物加點 超強攻略
太虛觀 全面攻略 PK技巧 法爺對比
煙雨閣 職業介紹 裝備加點 PK寶寶
重陽宮 優劣分析 人物加點 法爺對比
龍隱寺 職業介紹 人物加點 戰斗意識
逍遙派 職業介紹 人物加點 大神經驗

  桃花源記2是以盛唐武皇為背景,Q版人物的回合制的網絡游戲,作為一款角色扮演類的游戲首先就要;了解到各個角色各個門派的代表性以及獨特性。

角色  少陵
角色 少陵

  所以這次小編就要給桃花源記2的各位新人詳細解讀一下,游戲內的8大職業。首先桃花源記2有鎮國府、影盟、重陽宮、太虛觀、煙雨閣、逍遙派、藥王谷、龍隱寺八大職業。因為內容比較復雜,而且各項職業的特性也要和大家表明,所以這次就解讀一下鎮國府

  鎮國府:強大的物理輸出的職業,瞬間的爆發力,以及不惜傷敵一千自損八百,是御劍世界中非常受歡迎的職業,一套帶走的酸爽那真是美妙無比

  優勢:鎮國府的優勢就在于他的強力單體輸出,瞬間致命的傷害,無比霸道的單體輸出技能,讓其他職業望塵莫及。

  劣勢:上天賜予了一項優勢肯定不會讓你過于完美,所以鎮國府和其他游戲的戰士一樣,除了solo之外,靈活性略顯不足,輔助能力較差(畢竟是主力輸出職業)。下面就給大家解讀一下鎮國府的主要技能,為什么說鎮國府是殺敵一千自損八百。

  鎮國府技能解密:

  被動:戰狂,門派天賦,也是鎮國府的逆天被動,擊殺目標有幾率加攻擊,能被清除。也就是說敵人的數量越多,鎮國府的攻擊就越強力,完全越戰越強。打副本的時候擁有戰狂的鎮國府真的可以一刀一個小怪哦。

門派天賦 戰狂
門派天賦 戰狂

  快意斬:鎮國府的基本技能,但是就是這基本技能才是此職業最應該說道說道的,因為在對比其他技能,他的輸出力是最客觀的,簡直是打脆皮必備的。而且只耗藍哦!!!(玩家:耗藍不是很正常嘛?還用你說?)

技能  快意斬
技能 快意斬

  乘勝追擊:唉,或許只有快意斬是耗藍的技能,前面也說了,我們的鎮國府可是自傷型的職業,對比個牛逼人物那就是當年的謝遜啊。這就是鎮國府的追擊技能, 他的特點相比寫的也是比較清楚了,只要成功追擊地方一個單位就可以再獲得一次追擊機會,最多只能追擊2次,那這個技能的最大化輸出就是看上一個敵人死不死了。能稱得上一個合格的鎮國府高手就看這個技能到底追的好不好了,真正的高手那可是各種追。

技能 乘勝追擊
技能 乘勝追擊

  斬龍訣:攻擊3次,造成200%傷害(PVE300%,PVE指的就是與游戲npc的對戰),這個技能就是為什么鎮國府是御劍中辣么辣么。

  受歡迎的原因了就是這個(PVE300%)簡直是打boss必備的技能,這個技能的特點就是可以導致敵方一回合無法行動,但是玩家用這個技能的時候一定要注意就是必須讓自己的生命值高于百分40,否則你是用不了這個技能的(不要以為是電腦死機了)而這也是鎮國府在御劍中的核心技能。

技能 斬龍訣
技能 斬龍訣

  蓄力斬:蓄力斬因名而譯就是要攢氣,就和龍珠的元氣彈一樣,是要一回合蓄力,但是蓄力的時候雙防是相對提高的,有付出就有回報,(總不能我一回合裝逼攢氣呢,結果拍到海岸上都打不出來浪花吧)所以蓄力斬的傷害,滋滋比斬龍還高。并且損失自身百分之5的生命。

技能 蓄力斬
技能 蓄力斬

  君臨天下:好,這又是一個和被動一樣牛逼的技能,對方血越少,傷害越高打boss必備,并且和斬龍一樣,都是百分之150的傷害。相當強力。

  壁壘破擊

  強力一擊忽視目標部分物理防御力。

  這對于作為御劍肉盾職業的龍隱寺是一個絕對的噩夢,畢竟,龍隱寺的加強防御對我們鎮國府的這個破擊并沒有什么卵用,所以生生相克。

  這就是我們鎮國府的主要技能詳解。下面再讓我們看看鎮國府的寶石應該怎么配置

  寶石詳解

  作為單體輸出爆表的職業,鎮國府分為兩種寶石搭配,第一種攻速類

  速攻流鎮國府寶石:武器:金剛石(物攻),戒指:金剛石,護腕:金剛石,衣服:黑曜石(速度)配飾:黑曜石,鞋子:黑曜石,帽子:瑪瑙石(血量)

  此種搭配武器方面主要還是搭配攻擊石頭可以有效地增加自身的輸出能力。

  而防御裝備主要配的是速度寶石,可以讓鎮國府有更高輸出速度。這種寶石搭配雖說比較暴力,但是相比鎮國府不是特別適用,劣勢十分的明顯就是太脆,并且生命不高,讓這種用生命放技能的職業顯得非常的乏力。

  但是作為戰士職業而且是自損八百的職業,這邊強烈推薦第二種生命石頭,戰士要能打能抗,擁有較高的氣血也會讓自己的技能輸出條件更好。

  武器:金剛石(物攻),戒指:金剛石,護腕:金剛石,衣服:瑪瑙石(血量) 配飾:瑪瑙石,帽子:瑪瑙石,腰帶:瑪瑙石,鞋子:黃玉髓(物防)。

  寶寶選擇

  寶寶這邊鎮國府有兩種寶寶搭配

  氣血寶寶

  攻擊寶寶

  后期變異靈熊也是非常不錯的哦

靈獸
靈獸

  在副本刷怪中,利用鎮國府的被動進行刷怪,在利用斬龍可以有效地對地方boss進行有效地輸出。

  以上就是鎮國府的詳細攻略,希望大家可以喜歡

  萬眾期待自由輕爽新派回合制網游《桃花源記2》將于9月14日火爆開測,F在加入葉子豬游戲網,還能免費領取IPAD和專屬禮包。詳情請看葉子豬游戲網http://www.daertong.cn/game/thyj2/special/yyhd/

[編輯:詹詹1848]
上一篇:八大職業之鎮國府:必君臨天下 下一篇:桃花源記2 物傷爆發之王鎮國府超強攻略
福彩3d彩虹17167