您的位置:>桃花源記2>焦點關注>

無敵套路 老司機新區經驗榜沖榜不傳之秘!

  12月2日桃花源記2終于迎來了終極內測,小伙伴們都等不及了吧,為此,你們的九耀同學專門為大家準備了這篇新區經驗沖榜攻略。在這里要感謝提供此方法的婆娑大神。

 。ㄗ⒁!在固定隊伍的前提下,沒固定隊伍千萬別看我的經驗攻略)

  開區一般都是周五.第一天,進入游戲領了旺財,用珠子洗一次,記住,只要洗出猛撲這一個技能就好,不論資質多差,珠子全部留著。做主線到17級還是18級,便沒有主線了(按ESC鍵可快速結束主線對話)。到算命先生那去算命,新區第一次算命都是師門經驗加成,回去做師門,做到20級,打住。

  去做討伐,做到打不過或者21級,繼續主線,主線到沒主線,去做討伐。

  到討伐打不過,去做師門(環千萬不要碰,環千萬不要碰,環千萬不要碰),一直到30級,御前寶藏開始。

  所有活躍度經驗都不要領取,一直到35級。

  刷野怪,領活躍度經驗,領取幫派雙倍經驗,

  35級做6次也就是一輪幫派委托。

  做趣味小游戲。

  寶圖(周一到周四的40張寶圖可以用金子買,360金,只要充錢了有金子的都可以買,劃算的)。

  釣魚(魚一定要釣滿)經驗最大化。

  到了17:00就又有人魚精靈的掃雷活動了。

  35級去做。晚上繼續刷野怪。(御前是等級越高,經驗越多,周六周末沒什么事情可做的,所以不要擔心做不完。)2、周六0點,服務器開啟45級等級上限,開始展示新手與大神的區別的第一個分水嶺。到了0點,升到39級,做幫派委托,因為40級開始委托就需要銀子買東西了,39級的委托只要銀票,可以做5輪,30次,因為周一到周四有24次,周六有6次,周五的已經做完了。做完委托,升級到45級,(這里可以洗一只黑熊,不論資質多差,技能多差)。

  開始突破,突破到經驗不夠了,主線,如果經驗還不夠到50,去做師門,如果還不夠到50,做御前吧,這個時候預計已經是夜里二點左右了,4個人掛自動吃符,讓一個人帶隊御前和寶藏到9:00.4個人上線開那個夜里辛苦的號,9:15,金票滾滾而來!你會發現,這個游戲的星是這么的多,金票是這么的好賺,一個小時9個星,全部是你的,

  差不多到了吃晚飯的時候,另外一個50級的隊伍也出來跟你搶星了,但是,你已經殺了50個以上了。周六下午有釣魚大賽,這個時候你就會知道昨天讓你釣30條魚的重要性了。釣完大賽結束,繼續殺星,門派闖關不要去,真的沒意思。那么多星星等著你,無數的金票等著你。就算殺一個星全隊只有一個人拿寶石或者妖龍,那也是對隊伍的提升,不要想著啊呀殺星了,我沒拿到東西,要為隊伍著想。到了晚上估計又有別的隊伍搶星了,好了,一個小時殺一次星,殺完星就去帝陵。

  帝陵做一次回來殺一次星,算好時間,晚上可以把日常什么都做了。然后就是第三天,周日。周日0點,大家都去睡覺,刷野怪吧(如果御前還有沒做完的,繼續做完,是480個,240個雙倍經驗的和240個正常的,寶藏反正每天30個)刷到9:00.9:15開始第一波星,上午還是沒什么隊伍搶星,但是下午就有很多隊伍了,所以趁著最后一上午繼續殺50的星,中午的時候,沒事可以去科舉,幻境,通天,帝陵(一定要計算好時間,每個小時的15分集合殺星,雖然星不多了,但是還不能漏)。

  下午的比武大會就打前十場,因為就前十場就經驗,十場打完趕緊出來。晚上開始跑環,跑二級環。這個時候你會明白為什么第一天不碰環的原因了,25級接環,是一級環,一點點經驗,50級接的是50級的二星環。而且環的經驗是根據領取時的經驗給予的,你25級接的,就算留著到50級跑,還是算25級的經驗。跑200環。然后接一環,放那不動,讓他失敗都沒事,因為可以下周花費60金票續環,并且不計入下周的環數。如果你跑了300環,你的經驗會在周一爆炸的,逼的你突破51級。所以只跑200環。

  你留著一百環,你也會發現,本周快要結束了,而你們的隊伍也是排行榜12345經驗。好了,第一周結束。周一開始,每天9:15開始殺星,別的照舊,御前每天只做15個。接下來,就是55級封印開啟了,55級封印開啟的0點,用系統送的那個變異丹洗個武官,不論資質多爛,技能多爛,都無所謂。所有人開始,突破,做主線,做到突不動,跑環,把上個星期的那個100環用60金票續了去跑環,然后再跑環,跑到60級,經驗不夠的話,4個人睡覺去,一個人帶隊,刷御前,

  到9:00,你們就會發現,世界是多美好,60級的星全服的都是你的。而且是兩天都是你的。每天日常全部都做,跟平時一樣。等60封印開啟之后,可以巡城了,所有的巡城經驗書全部存著,不要吃。一直到開65封印,這個時候,你有2個選擇。

  1、選擇突破到70級,繼續殺星。

  2、保留經驗到70封印開啟,直接突破80級。

  個人建議選擇突破到70級。然后開75封印的時候直接突破到80級,殺星殺到你不想殺,其實你已經不想殺了,但是,星還是要殺,因為金票。好了,我們來說第一個選擇,65封印開啟,你升級到65,然后開始突破,突破到69級,去設置生日,領取雙倍經驗,等級越高領的經驗越多,所以,69級第一次領取生日。然后69級開始吃經驗書,跑環,一直到70級。這個時候應該是第二周的周日,殺星開始。殺到你手軟。然后還是跟上次跑環一樣,留100環不跑。到下周跑。然后你會發現,當晚的幫戰你們無敵,70級隊伍75級寶寶欺負人跟打小孩子一樣。然后75級封印開啟,突破80,當天晚上跑100環就可以到80級,并且可以花10W銀票再次修改一次生日。

  到了80級,跑2次三星環,這個時候,你會發現幫貢和經驗不夠了,因為點修要的經驗和幫貢實在太多了。12宮也很難了,因為你的修煉沒跟上。到了80級了,經驗這個攻略,也就結束了。緊接著就是我下期要出的75之后如何提升戰力的文章了,下期見~

[編輯:博博]
上一篇:終極內測來襲!領禮包抽iphone 雷蛇鼠標 下一篇:桃花源記2終極內測打造最良心的回合端游!
福彩3d彩虹17167