您的位置:>桃花源記2>焦點關注>

《桃花源記2》重陽宮 360度無死角解析

  開放式新派回合《桃花源記2》即將迎來終極內測!《桃花源記2》以女皇武則天統治下的盛唐為背景,擁有鎮國府、重陽宮、藥王谷、煙雨閣、逍遙派、龍隱寺、太虛觀、影盟等八大經典職業,且每一個職業都有自己獨特的玩法和特點。為了讓大家可以輕松的進入游戲,這一次,小編要為大家深度解讀一下有關職業重陽宮的一些玩法。

《桃花源記2》角色夢雪
《桃花源記2》角色夢雪

  重陽宮:法系群攻職業,隸屬法師,群體攻擊較強,可以同時攻擊6個目標,是所有職業中攻擊最多的,但傷害較平均,單體攻擊技能稍弱。

  優勢:傷害較高,以70級副本為例,中等重陽宮單回合可以攻擊6個怪,總傷害可以達到6000左右,是其他職業望塵莫及的。相較于鎮國府的斬龍,太虛觀的紫宵,雖然也可以打出不錯傷害,但是會脫力一回合,所以在單回合傷害數值上,恐怕重陽可以排名第一。

  劣勢:尺有所長,寸有所短。相對于群攻的優異表現,重陽宮在單體目標攻擊的表現上就會顯得弱一些。例如,重陽宮的單體技能御火決,傷害可能只達到了群體攻擊傷害的一半左右,特別是在妖王難度活動以及12星宮上,重陽宮的表現會弱一些,有的時候甚至可能只和一只法BB一樣,所以最有效的解決辦法就是自己多帶隊。

《桃花源記2》重陽宮夢雪
《桃花源記2》重陽宮夢雪

  【重陽宮技能解讀】

  【九重天火】

  群體法攻技能,在等級達到75級的時候就可以秒6個單位了,是重陽宮使用最多的技能。在日常御前、寶藏、副本等各種活動中最為常用,速率一般,因此在打腰帶寶石上不建議打速度寶石,因為法師多才能發揮出威力,特別在2-3個法輸出的隊伍中,群攻起來,簡直爽的不要不要的。

《桃花源記2》重陽宮技能九重天火
《桃花源記2》重陽宮技能九重天火

  【御火決】

  重陽宮傷害最高的單體技能,通常在活動中有剩下最后的怪,或者討伐等單人任務需要急速打死的時候使用,或者需要點殺的時候輔助下其他輸出職業時使用。

《桃花源記2》重陽宮技能御火訣
《桃花源記2》重陽宮技能御火訣

  【冥思訣】

  重陽宮單體技能,傷害比御火決稍弱。假設御火決攻擊1400血的話,那么冥思訣可能就打1100血左右,但是此技能會額外增加暴擊。戰斗中,4回合提高的10多點暴擊,加上自身10幾點的暴擊,同時還有門派天賦幾率增加的暴擊,這樣算下來,有時候使用起來也是會有奇效的!

《桃花源記2》重陽宮技能冥思決
《桃花源記2》重陽宮技能冥思決

  【三昧真火】

  這個技能屬于單體持續傷害技能,爆發起來比較慢,使用后4回合內持續掉血。比如前面我們所說的假設御火決攻擊1400血,而使用三味真火的話就可以達到2100血左右的傷害,傷害是比較客觀,但是使用的時候也會有局限性,相對更適用于擂臺PK切磋的時候使用。

《桃花源記2》重陽宮技能三味真火
《桃花源記2》重陽宮技能三味真火

  【羽化三清】

  這個技能是解封技能,不過自己被封印的時候就不能用了,比較適用于多輔助的隊伍。當你感覺你的隊伍里負責封印的小伙伴沒有對面負責封印的小伙伴的速度快時,對面的封印一定會先封印住你方的封印玩家,這個時候我們就可以直接使用羽化三清技能了,建議同隊伍的小伙伴要多多進行配合與磨煉,這樣才能更好的發揮出技能的威力。

《桃花源記2》重陽宮技能羽化三清
《桃花源記2》重陽宮技能羽化三清

  【純陽離火】

  可以同時攻擊兩個單位,其特點在于較低的速率,傷害比單體稍微多點,偶爾收尸的時候使用。

《桃花源記2》重陽宮技能純陽離火
《桃花源記2》重陽宮技能純陽離火

  【火縛流云】

  秒4技能,傷害一般,比較雞肋,給對方減速時使用。在高手對決中,速度是至關重要的關鍵所在,這個時候,假如我方負責封印小伙伴比對面封印的小伙伴少幾十點移動速度,那么這時就可以用火縛流云技能進行攻擊,給對面造成干擾,為我方爭取先機。

《桃花源記2》重陽宮技能火縛流云
《桃花源記2》重陽宮技能火縛流云

  【門派天賦】

  【通玄】

  每次施放法術攻擊技能時,都有概率獲得通玄效果增加自身5%的暴擊率(可疊加三層),但是用羽化、六道無極、三味真火是不會出現的。此天賦十分不錯,比較實用,在很多時候暴擊對于重陽宮來說十分重要

桃花源記2》重陽宮門派天賦通玄
桃花源記2》重陽宮門派天賦通玄

  【門派特技】

  【焚心決】

  PVE時使用較多,特別在妖塔的的活動中,可以增加40%傷害,這個加成顯得十分暴力,用了還想用,不過在PK的時候傷害就變成了20%,用的就相對少一些。

《桃花源記2》重陽宮門派特技焚心訣
《桃花源記2》重陽宮門派特技焚心訣

  【大道無極】

  一句話總結就是減怒氣時使用的,不過速率是硬傷,但在后期85 90的等級時,特技都已經齊全的時候使用還是很好用的。

《桃花源記2》重陽宮門派特技大道無極
《桃花源記2》重陽宮門派特技大道無極

  【靈獸推薦】

  活動類型推薦:選擇物理寶寶(75級可以考慮 盲劍客劍靈等)

  技能選擇優先順序為:保命 連擊 吸血必殺 偷襲強力驅鬼

  資質推薦:攻擊資質能滿1625最好,實在不行1580左右也是可以接受的。5技能的話1550左右都可以接受,成長影響不大,可以不用過分關注。

《桃花源記2》變異劍靈
《桃花源記2》變異劍靈

  PK類型推薦選擇法寶寶

  推薦:九尾

  技能優先順序:禁療(流火)涅槃 法連法爆 法魂更多格子可以考慮強壯 感知 審判 等輔助技能

《桃花源記2》變異九尾
《桃花源記2》變異九尾

  推薦:花魅

  技能推薦順序:涅槃、強壯、錚骨、法盾、守護、幸運

  神獸選擇建議:小悟空

  后期85級寶寶選擇天女格子多,寒冰侍衛,有增益傷害技能振奮,最多20%.只是可能需要比較長的時間獲得。

《桃花源記2》變異花魅
《桃花源記2》變異花魅

  【寶石搭配】

  武器、護腕、配飾:月光石

  頭盔、腰帶:紅寶石

  戒指:翡翠石

  衣服:黃晶石

  鞋子:藍寶石/速度寶石

  【加點推薦】

  5智力加點;4智力1體力或4智力1意志也可

  《桃花源記2》新服“戰無不勝”火熱開啟中,看了攻略的小伙伴們不妨去試一下,我們不見不散喲!

  這回合,放開玩

  開放式新派回合端游巨制《桃花源記2》即將開啟終極內測

  了解更多相關信息,請前往http://www.daertong.cn/game/thyj2/

[編輯:博博]
上一篇:《桃花源記2》終極內測將推生子系統 下一篇:《桃花源記2》11月17日例行維護公告!
福彩3d彩虹17167