您的位置:>桃花源記2>綜合經驗>

小號黨福音 老司機教你5分鐘之內活躍度滿50

  桃花源記2是一款時間收益較高的游戲,也就是說這款游戲更值得花時間去玩,但是對于上班族的玩家來說,時間洽洽是最寶貴的。對于非人民幣玩家來說,如何在最短的時間賺到最多的錢,這是個傷腦傷的事,下面就由老司機帶你5分鐘之內把活躍度玩到50,恢復精力,然后用輔助技能賺錢(非常適合時間不多的小號黨!)。

 

  第一步:每日算卦,不到半分鐘,10點的活躍度到手。

算卦
算卦

  第二步:門派討伐任務完成3次。為了快速討伐,選擇討伐過的怪重復討伐。這樣差不多2分鐘就能打完3次,30點的活躍度到手。

討伐
討伐

  第三步:妙趣游樂場:選擇妙趣游樂場的小游戲《十面埋伏》玩4次,完成的速度因人而異,要點是先把小狗圈起來,然后再把它堵得無路可走,4次差不多2分鐘就可以完成。8點的活躍度到手。

小游戲
小游戲

  第四步:完成師門任務2次。選擇最簡單的,如物質購買,或送信之類的。不到半分鐘完成。

師門
師門

  按照上面4步操作5分鐘就可讓活躍度滿50,是不是很簡單呢?你也趕快試一下吧。

[編輯:博博]
上一篇:桃花源記2婚姻系統全解析 送給單身狗的你! 下一篇:桃花源記2之玄學新寵 福澤四海全解析
福彩3d彩虹17167