您的位置:>逆水寒>江湖雜談>

逆水寒新資料片今日上線,會呼吸的江湖漸入佳境

   逆水寒在內測100天后,終于迎來了首個資料片“怒濤中的劍影”,開發團隊也最高效地對游戲進行了優化與完善,全新職業龍吟,同步開放了了五組服務器,還有新的結婚和出家系統,還有什么新玩法呢,下面一起跟小編來看看吧。

逆水寒首個資料片:怒濤中的劍影
逆水寒首個資料片:怒濤中的劍影

  與新資料片同步開放的五組新服務器在今天下午14時開放,它們分別是“蝶戀花”大區的下的 “龍騰四海”、“飛花逐月”、“紫電青霜”、“碧血丹青”、“縱酒狂歌”。已預約新服的玩家進入游戲后,可以前往仙居原NPC慕容秋處領取預約禮包(含20小時游戲時間,34級后開始消耗)。

今天開放的五組新服
今天開放的五組新服

  新流派龍吟——謫仙劍影,破浪而來

  早在520網易游戲熱愛者大會上,劍客流派“龍吟”就以極其驚艷的一招“神龍九現”高調亮相,引發了玩家之間的熱議。在經歷過為期半年的閉關打磨,以及提前一周的先行測試之后,龍吟已經準備好了,屬于劍的時代來了!

逆水寒新流派:龍吟
逆水寒新流派:龍吟

  和大家印象中的劍客不太一樣,龍吟所用的劍并沒有實體,而是由劍氣幻化而成。龍吟以氣化形,可以根據戰斗需要,在手中自由變換出重劍或者長劍,時而威風霸道,時而迅捷凌厲,出招千變萬化、虛實相間,令人防不勝防。

  一般劍客多為近戰,龍吟卻可以遠程利用氣劍和雷電不斷消耗敵人,并靈活調整戰場走位,在敵人意想不到時給予致命一擊。不俗的輸出、出色的位移,再加上“拿劍奶人”的輔助能力,龍吟的出現,勢必將在未來的論武以及試劍天下等戰場玩法、還有各種pve副本中帶來許多大放異彩的打法靈感和新思路,因為才剛上線不久,所以新的副本玩法小編以后再來跟小伙伴們分享。

  紅塵羈絆——結婚、出家雙系統上線

  會呼吸的江湖里,從來不缺乏關于愛與恨的故事,正是“一生一世一雙人”的感動,與“不如相忘于江湖”的遺憾,才讓江湖更加讓人向往。

逆水寒結婚、出家雙玩法上線
逆水寒結婚、出家雙玩法上線

  在本次資料片中,逆水寒為所有敢愛敢恨,敢于銘記也敢于忘懷的少俠們,同時準備了“結婚”與“出家”兩種紅塵羈絆玩法。兩種選擇不可兼得,是與一人相親相愛白頭到老,還是暮鼓晨鐘超脫于世?大千世界,紫陌紅塵,相信每個人心中自有答案。

逆水寒結婚、出家雙玩法上線
逆水寒結婚、出家雙玩法上線
逆水寒結婚、出家雙玩法上線
逆水寒結婚、出家雙玩法上線

  區塊鏈賦能——獲取永不貶值的游戲資產

  在Enlighten、TressFX、Truesky、Havok等黑科技之外,逆水寒再次開創性地將區塊鏈技術應用在了游戲中。并且推出了游戲業界首個可以打破服務器壁壘與游戲位面壁壘的物品“伏羲通寶”。逆水寒希望借此來形成一個統一的跨越游戲的虛擬游戲資產管理標準,并且幫助玩家實現游戲資產的終極保值。

逆水寒首次將區塊鏈技術應用于游戲
逆水寒首次將區塊鏈技術應用于游戲

  伏羲通寶不僅是給玩家在正常游戲之余獲得的額外福利,也是逆水寒一次富有創新性的實驗性嘗試,跟是區塊鏈技術非常有紀念意義的一次在實際場景中的落地應用。逆水寒希望借助這項技術,研究未來的游戲形態,以及探索未來的游戲行業協作模式。伏羲通寶即將上線公開的區塊鏈瀏覽器,并且很快會接入其他游戲中。

  光影黑科技——在變美的路上不斷追求

  無論什么時代,對美的追求都永無止境。逆水寒的黑科技大家庭再添新成員——“次表面散射” SubSurface Scattering,簡稱SSS,也稱3S效果。通過模擬材質內部散射光線的原理,能夠讓游戲的光影技術達到質的飛躍。換言之,大家以后拍照可以擁有單反級光影效果啦!

【單反級光影】與【柔和版光影】對比
【單反級光影】與【柔和版光影】對比

  不僅角色臉部輪廓會更加精致立體,人物整體皮膚也將更有光澤。同時暗部皮膚更通透,細節呈現將直接提升一個檔次,給人以舒服、逼真的視覺感受。更厲害的是,這項功能可以真實模擬在不同環境、天氣、光線狀況影響下的肌膚紋理以及效果。善加利用場景光影,完全可以拍出質感絕佳的時尚大片。

【單反級光影】與【柔和版光影】對比
【單反級光影】與【柔和版光影】對比

  當然,如果有的小伙伴還是喜歡之前柔光風格的美感,也沒有問題,我們會在下周增添不同光影效果的選項開關,大家根據自己喜愛的風格,選擇【柔和版光影】或【單反級光影】。

  真實武俠世界——沉浸于會呼吸的江湖

  隨著探險的一步步深入,廣大玩家們也將逐漸感受到逆水寒營造出來的武俠世界清晰而真實的脈絡,玩家可以在杭州等一場雪落,可以在毀諾城看一次日出,磁州的暮色更是美得絕無僅有。行走江湖的時候和遇到的NPC打聲招呼,欣賞路途中經過的微小美景,在不經意間觸發奇遇!

逆水寒:一個會呼吸的江湖
逆水寒:一個會呼吸的江湖

  在逆水寒的世界里,晴雨風雪皆有天意,萬事萬物皆可互動,江湖所遇皆是因果。這個江湖正變得越來越豐滿,開發團隊也會盡自己所能,調動一切人類已知的技術,為會呼吸的江湖實現任何可能性,小伙伴對此次新資料片是怎么看待的呢?

  以上就是逆水寒新資料片今日上線,會呼吸的江湖漸入佳境的全部內容。

  點擊加入葉子豬逆水寒玩家群:711879579。

  更多逆水寒攻略請關注葉子豬逆水寒專區:http://www.daertong.cn/game/nsh/。

隨便看看

福彩3d彩虹17167