您的位置:>逆水寒>江湖雜談>

逆水寒伏羲通寶開采,家里真的有礦了

  逆水寒開啟基于區塊鏈技術的伏羲通寶玩法,開啟伏羲通寶挖礦有什么條件?怎么開始挖礦呢?下面小編就給大家介紹一下。

  開始采掘:開始大宋礦工生涯

  伏羲通寶藏于九州地脈深處,須持有大宋逆水寒的采礦許可證,開設專屬的地下礦洞,方可進行地下礦脈的開掘。且由于伏羲通寶埋藏至深,一般需要雇傭和派遣專業的采礦能人(礦工),前往深層礦脈探尋采掘。每次派遣礦工攜帶的補給最多可出遣48小時,48小時內如果不召回礦工,他也將自動返回。

  開啟伏羲通寶挖礦的條件

  1.角色等級≥60級(不需要學習生活技能采礦);

  2.擁有自己的莊園;

  3.完成莊園系列的前置任務-莊園訂單任務。

  滿足條件后,即可在莊園管家處接到引導任務-莊園家有礦場。

逆水寒伏羲通寶開采
逆水寒伏羲通寶開采

  與管家對話接取任務:近些時日,莊園市場中出現了一批兌換地下礦原石的資源訂單,管家建議你去申辦一張采礦許可證,以在莊園中開設一個地下礦場,以滿足資源訂單之需。

  第一步:莊園礦場達到3級以上。

  開設礦場,需要將莊園的礦場建筑升到3級以上。

逆水寒伏羲通寶開采
逆水寒伏羲通寶開采
逆水寒伏羲通寶開采
逆水寒伏羲通寶開采

  第二步:前往汴京找礦業司辦理采礦許可證。

  礦場等級達到3級的要求后,即可帶著管家為你準備的申辦文書,前往汴京找礦業司辦理采礦許可證。

逆水寒伏羲通寶開采
逆水寒伏羲通寶開采

  第三步:向石廣元了解伏羲通寶。

  交談中,礦業司提到了最近的伏羲通寶熱潮,向礦業司打聽下什么是伏羲通寶,在此可以了解一些伏羲通寶的由來和大體情況。

逆水寒伏羲通寶開采
逆水寒伏羲通寶開采

  第四步:簽字確認辦理采礦許可證(綁定區塊鏈賬號地址)。

  一番介紹后,礦業司簽發了你的采礦許可證,需要你簽字確認。簽字成功后,即可獲得一張采礦許可證,同時獲得一個綁定的礦權編號(即區塊鏈賬號地址)。

逆水寒伏羲通寶開采
逆水寒伏羲通寶開采

  注意,每個游戲賬號只能綁定一個區塊鏈地址,該地址即代表你在逆水寒區塊鏈上的賬號,可用于在逆水寒區塊瀏覽器上查證你的挖礦權益和交易記錄。

  第五步:回到莊園,進入地下礦場。

  回到莊園,與管家、產業管事進行交談,確認一些礦場的籌備事宜后,即可通過礦場建筑進入到地下礦場中了(進入方式:在礦場建筑中央,按F鍵即可進入礦洞)。

逆水寒伏羲通寶開采
逆水寒伏羲通寶開采

  第六步:向礦業總管了解地下礦場和挖礦之事。

  在地下礦洞中找到礦業總管,與之交談可以了解一些關于礦場和派遣礦工挖礦的問題。

逆水寒伏羲通寶開采
逆水寒伏羲通寶開采

  第七步:嘗試派遣礦工開始挖礦。

  初步了解之后,即可開始嘗試派遣你的礦工進行挖礦了。操作方式:在游戲界面右上角,點擊下圖圖標即可打開挖礦界面,進行礦工的派遣和召回。同時,你可以在該界面查看您的挖礦收益、總的伏羲通寶數量、采礦許可證,以及后續的伏羲通寶交易和區塊瀏覽功能。

  注意:采礦過程為完全自動,玩家只需要派遣或召回礦工即可,不需要親身挖礦。且挖礦過程中不會增加玩家電腦的運算負荷,簡單地說就是和正常玩游戲沒有區別。

逆水寒伏羲通寶開采
逆水寒伏羲通寶開采
逆水寒伏羲通寶開采
逆水寒伏羲通寶開采

  第八步:了解并嘗試提升采掘能力。

  進一步向礦業總管了解挖掘伏羲通寶的注意事項,以及學習如何提升采掘能力(提升算力)。

  注意,提升采掘能力可以提高你的挖礦效率。江湖上每天都有眾多的挖礦者在同時與您競爭有限的伏羲通寶。更高的采掘能力,意味著在同一時段內,您有更高的競爭力,可以獲得相對更多數量的伏羲通寶。

  操作方式:點擊挖礦界面里的提升按鈕,可以查看有哪些任務可以提升你的挖礦能力,并嘗試完成這些任務來獲得采掘能力的提升。

逆水寒伏羲通寶開采
逆水寒伏羲通寶開采

  至此,伏羲通寶挖掘的引導流程已基本完成,后續可以通過打開界面右上角的按鈕,打開挖礦詳情界面進行挖礦和伏羲通寶管理,或者可以在礦洞中找礦業總管進行操作。

  如何獲得更多的伏羲通寶:

  你的采掘能力影響你的礦工挖掘伏羲通寶的效率。采掘能力越高,可以雇傭的礦工數量越多,在同一時段內您的礦工所采掘的伏羲通寶數量會相對越多。采掘時間越長,累積可獲得伏羲通寶越多。

  每天的50000枚伏羲通寶,將在每天的24小時內,根據每天的各時段的歷史在線情況,按時段進行自動分配。

  而在單個時段內,您所能獲得的伏羲通寶=當前時段可被采掘的數量*您的采掘力/所有進行挖礦玩家的采掘力總和。

  提升挖礦能力

  采掘力分為兩種,基礎采掘力和作為加成的羲皇指引力。獲得采礦許證證時,你即可擁有30點永久的基礎采掘力,基礎采掘力可以持續生效。后續您還可以通過在江湖中的各種事件和活動中,獲得加成的羲皇指引力,提高你的礦工挖掘伏羲通寶的能力。羲皇指引力具有一定的時效性,超過期限后將不再生效。

  當前在游戲中,可以通過每日登錄、完成日課點、提升莊園等級、幫助自己的幫會進入甲、乙級聯賽等來獲得基礎采掘力或羲皇指引力的提升。

  以上就是逆水寒伏羲通寶開采,如何更多的獲得開采礦介紹的全部內容。

  點擊加入葉子豬逆水寒玩家群:711879579。

  更多逆水寒攻略請關注葉子豬逆水寒專區:http://www.daertong.cn/game/nsh/。

隨便看看

福彩3d彩虹17167