逆水寒江湖挑戰又加強,最新秦楚彥攻略雙手奉上!

  逆水寒英雄仗劍行副本江湖挑戰固定時間點開放,挑戰成功后殼獲得百煉令,還有機會直接獲得百煉裝備,小伙們是不是又在糾結秦楚彥應該怎么打?那么就跟小編一起來看看吧!

  首先進去秦楚彥站在中間,上下左右有四個畫臺。每隔一段時間boss會召喚4個童子。童子分別是:

  壁壘(給boss加防御)

  狂風(從一個方向刮來巨大!的風)

  野獸(招幾個小狼,仗劍老7的小狼)

  驚雷(天上掉雷下來,好躲,但傷害巨高)

  飛刃(屏幕全是飛刀,打人很疼,躲不了)

  巨鷹(召喚一個老鷹,好打)

  烈日(地上召喚火球,只要靠近空氣墻就燒不到)

  美人(召喚幾個女的給boss加血,拉boss腳下打了就行)

  首先T不要在中間打,隨意拉到一個畫臺,只要出童子,連著童子一起打了,然后還要分兩個dps去找其他的童子殺。

  優先殺:飛刃(傷害高,躲不了)

  狂風-驚雷(脆皮被風劃到或者被雷打到,直接一層皮,5w+血,雙防4900+,被兩個雷直接電死)

  烈日(可以躲空氣墻邊上)

  野獸(狼的傷害還可以,拉到boss腳下一起擼)

  巨鷹(傷害一般,拉到boss腳下一起)

  美人(回血還可以,拉到boss腳下打)

  壁壘(個人覺得很雞肋的技能,并不能減少多少傷害,打不打無所謂)

  無論輸出夠否,一定要殺2個童子及以上,boss腳下一個,還有兩個輸出找一個殺,不然會很難受,當然如果出了-飛刃-狂風-驚雷-烈日,還是滅了重來吧,你會看見全屏的技能(魔法老頭秦楚彥),上述是優先級,祝小伙伴早日通關。

  以上就是關于逆水寒江湖挑戰又加強,最新秦楚彥攻略雙手奉上!的全部內容。

  點擊加入葉子豬逆水寒玩家群:711879579。

  更多逆水寒攻略請關注葉子豬逆水寒專區:http://www.daertong.cn/game/nsh/。

隨便看看

福彩3d彩虹17167