逆水寒探索玩法介紹 通過率不足萬分之一

  《逆水寒》將于6月29日開啟全面內測,下面小編將為大家介紹逆水寒里的探索玩法。

  最近江湖上熱度最高的話題就是高考了,連逆小寒躲在開發組吹空調的時候,都能聽見策劃在逼逼叨。

  某位策劃:“別人在高考,而我竟然在逆水寒做數列題。”

  逆小寒伸長脖子一看,發現他在玩最近剛剛實裝的探索玩法。

  逆水寒里有數量非常龐大的探索玩法,上及天文下至地理,涵蓋了大部分的考試科目。比如其中有一個探索任務,里面有解鎖箱子的環節,就是要算數列規律。

  126,163,200,()

  63,126,252,()

  1,4,27,()

  126,163,289,452,()

  ……

  每個答案之間還要遵循某種規律,一步步推導才能得出最終答案?梢哉f是探索玩法刁難玩家的又一鐵證了。

  逆小寒私心推薦:這個探索任務本身非常精彩,出自開發組有名的大神之手,據說難哭了項目組大半的人才。據不完全統計,獨立挑戰的通過率不足萬分之一。以后再細細和大家介紹!

  作為一個學生,我們當然是不能偏科的。除了數學,逆水寒游戲里還有非常厲害的文史題。比如在“雪泥鴻爪”任務里,你可以和一位非常牛掰的大師一起,去教訓那些不知天高地厚的半吊子書生。

大師隨便涂涂的詩

  初看只是些狗屁不通、歪歪扭扭的字,但你換種角度看看?

  《晚眺》

  長亭短景無人畫

  老大橫拖瘦竹笻

  回首斷云斜日暮

  曲江倒蘸側山峰

  沒想到吧,看似胡亂涂鴉的四不像漢字,其實另有深意。通過轉換字形另加解讀,竟然可以讀出一首蕩氣回腸的七言絕句!這波操作真的太騷了,我逆小寒反正是佩服得五體投地了。

  除了學校里重視的主課,逆水寒還十分關心大家的藝術修養。比如你初入江湖時,就能輔助張擇端,一筆一筆畫出清明上河圖;你還可以跟在晏幾道大神后面學習音律,去試著聽懂琴音背后的故事……

  甚至在毫不起眼的地方,逆水寒都塞了密集的小知識點,比如主線章回名都是嚴格按照宋詞格律寫的,還有些任務名本身就由詩句構成,比如“當時明月在”、“曾照彩云歸”等等。你在普普通通過劇情的時候,其實無形間就是在溫習書本了。

  更不要說你走過路過隨處可以聽到的宋詞歌,《雨霖鈴》《漁家傲》《菩薩蠻》……你想想看,如果考試考到了“寒蟬凄切,________,驟雨初歇”,你不就順嘴唱出來了嘛!

  甚至你就在路上隨便走走,都能撞見幾個大名人。騎馬過鬧市,可以遇見站在攤前的李清照,流連甜水巷,可以見到微服私訪的宋徽宗。那些書本上的名字,如今活生生地站在面前,你甚至可以與之攀談、交好,這怎能不令人熱血沸騰?

  “華夏民族之文化,歷數千載之演進,造極于趙宋之世。”風雅大宋絕非浪得虛名,這是最好、最浪漫的時代。在一千年后的今天,逆水寒為所有仍然留存文人風骨的人,復現了一個屬于他們的精神世界。

  會呼吸的江湖背后,是一整個由細節堆砌而成的鮮活的大宋文明,等待著玩家去發現和參與。游戲并不僅僅是游戲而已,而是一種現代形式的文化載體,玩游戲也絕對不僅僅是消遣娛樂,在《逆水寒》里,我們都在參與一場傳統文化的傳承與復興,在傳播一種有格調的生活與娛樂方式。

  所有江湖偶遇,都是宿命相逢。6月29日,邀您來《逆水寒》共飲一杯,江湖事之外,再聊點風雅。

  更多精彩內容,盡在葉子豬逆水寒專區。點擊加入葉子豬逆水寒玩家群:711879579。

隨便看看

福彩3d彩虹17167